Алиса в стране чудес.Ветер перемен

Объявление

События на форуме
Во первых наш дизайн сменился уже 3 раза и радуйтесь,четвёртый будет последним.Во вторых я провожу чистку форума,и если вы зашли и обнаружили что вы гость,хоть и не выходили не удивляйтесь,вы лиюо не написали анкету,либо ушли и не отписались.Пока всё.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квесты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Название:"Что общего у ворона и письменного стола?"
Квест проходит здесь--- Квест №1 "Что общего у ворона и письменного стола?" ---здесь.Алиса возвращается в страну чудес,её по случаю оказавшийся там встречает Шляпник.
Что такое квест?
Квест (от английского Quest) это поиски приключений. В основном, цель квеста состоит в том, чтобы получить задание, выполнить его и получить за это награду. Для получения квеста поговорите с каким-нибудь Админинстратором, задания дают многие из них.

Сюжетом квеста может являться как простое задание (принеси то, не знаю что), так и целая детективная история. Квесты могут быть связаны между собой, то есть, от результатов предыдущего квеста зависит прохождение следующего. В процессе прохождения квеста вам может потребоваться поговорить с другими Админами, разыскать какую-нибудь вещь, сразиться с кем-нибудь и т.д. Возможности очень разнообразны.

Если в процессе прохождения квеста у вас возникли трудности, обратитесь за помощью к другим игрокам. Многие клансайты также публикуют помощь в прохождении квестов. Однако, не надо портить себе удовольствие от самостоятельного прохождения квестов. Тем более, каждый квест, как правило, имеет несколько возможных концовок, и одна из них предназначена специально для Вас.

0

2

Можно мне какой-нибудь квест?))

0

3

Белая Королева
Тебе будет квест,когда придёт Красная и Чёрная Королевы
А пока можешь играть просто так

0

4

Эх,надеюсь ждать недолго) Может,когда вы доиграете свой квест,можно поиграть со мной? а то так скучно((

0

5

Требую себе квест. С Алисой, угу.

0

6

Cheshire
Квест у тебя есть вот он-- Квест №1 "Что общего у ворона и письменного стола?"
Белая Королева
Конечно,ведь после квеста я пойду в замок

0

7

Alice написал(а):