1. Имя и Фамилия:
Белая Королева/
2. Возраст:
Много тысяч лет.
3. Пол:
Женский
4. Принадлежность (Светлый,Тёмный,Красный Брега):
Светлая
5. Биография:
Белая Королева родилась и выросла в Стране Чудес. Когда-то правила этой страной,но потом ее злобная и коварная сестрица- Красная Королева отобрала ее корону во время праздника. Много лет Белая Королева не могла ничего сделать, но потом пришла Алиса Кингсли и Королева начала подготавливать ее к бою с Бармаглотом. Во время Бравного дня пыталась предотвратить войну, но ничего не получилось. Когда Алиса, все-таки победила Бармаглота,Королева обрекла свою сестру на вечное одиночество. После этого вернула Алису домой. Сейчас правит страной вместе со своими поддаными.
6. Внешность:
Высокая,худощавая девушка.Белые волосы,чуть-чуть завиты,собраны в незатейливой прическе. Глаза карие,смотрят на мир, хм... мудро? Да,мудро. Ресницы пушистые,длинные. Губы большие, с яркой, красной помадой. Вообще, Королева предпочитает яркий макияж. Такой контраст,с ее образом невинности. Ногти красит черным лаком. Одевается встаринном стиле.Больше всего любит свое белое платье. Оно имеет пышную юбку и корсет со шнурками.
7. Характер:
Покладистая,добрая. Обожает зверей.Никогда не причинит вред живому.Верит в добро и ненавидит зло.Чуть-чуть странная,но кто не станет странным живя в стране чудес?Любит пошалить когда одна, а еще она обожает готовить различные зелья)
8. Связь (желателен номер ICQ):
410114902
9. Личный статус:
;Я верю...
10. Пробный пост:
Она стояла у окна и смотрела вдаль. На лес. Вспоминала все что было раньше... Солнце светило в глаза,но разве это так важно? Куда важнее мысли,чувства... [b]О боже,как давно это было...-Вспоминала Королева Былые времена. Нет, и сейчас все было хорошо,просто отлично. Но тогда было лучше. Неожиданно мысли прервал стук.
-Королева, пора на обед.
-Да-да,конечно, я уже иду!
На прощанье Королева коснулась пальчиками стекла и прошептала: -Я верю... После этого хлопнула дверь и комната погрузилась в тишину.
[/b]
11.Частота посещения
КД
Отредактировано Белая Королева (2010-03-26 11:31:40)