Алиса в стране чудес.Ветер перемен

Объявление

События на форуме
Во первых наш дизайн сменился уже 3 раза и радуйтесь,четвёртый будет последним.Во вторых я провожу чистку форума,и если вы зашли и обнаружили что вы гость,хоть и не выходили не удивляйтесь,вы лиюо не написали анкету,либо ушли и не отписались.Пока всё.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

tic _tac

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы бедные без списка.
Предлагаем сами. **

О,Алиса.Ты маленький негодник ,так искусно запудривший мне голову?Как жаль,как жаль,что я не успел наделать тебе пару милых шляпок.Они бы обязательно пошли бы тебе.Что я чувствую к Алисе?Она...Она приятна мне.С ней хорошо,приятно.В конце-концов она не столь безумна ,как все здесь,поэтому вызывает  интерес к своей оссобе.С каждым разом,как вижу её  она становиться всё чуднее и чудеснее.С ним хорошо,приятно.Или это я уже говорил?В общем ,не важно,мои дорогие.Да-да ради неё я готов и шляпу сорвать и станцевать и даже не пить чай.Безумные платы.

Шляпа раз,шляпа два.Вам нравится,Белая Королева?К вашей  белой голове вполне подойдёт.Хорошо,что голова маленькая ,хотя в ней много причуд.Причуды меня веселят и с ними интересно общаться.Да.мы ниже ранга Королевы, ну и что?Нам с ней всё равно весело и я могу с храбростью сказать,что мы хорошие друзья с ней.С самого своего детства я видел эту белую фигурку и удивлялся ею.Перенося свои впечатления через года ,я остался с теме же впечатлениями,что и в юности.Она- дотошное воплощение добра.Ну и кто будет её упрекать?У неё же белая голова.Белая голова!

Отредактировано mad hatter (2010-03-26 18:43:55)

0

2

mad hatter
Приятели?Или сам предложишь...

0

3

Alice написал(а):

Приятели?Или сам предложишь...

с моей стороны привязанность и что-то типо симпатии оО

0

4

mad hatter