Алиса в стране чудес.Ветер перемен

Объявление

События на форуме
Во первых наш дизайн сменился уже 3 раза и радуйтесь,четвёртый будет последним.Во вторых я провожу чистку форума,и если вы зашли и обнаружили что вы гость,хоть и не выходили не удивляйтесь,вы лиюо не написали анкету,либо ушли и не отписались.Пока всё.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алиса в стране чудес.Ветер перемен » Семьи » It is possible to tell, I hate you. Indeed.

It is possible to tell, I hate you. Indeed.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Списка нет. вопросы 'Кем?' и ему подобные разрешены.

Alice Kingsley, [Алиса].

Каждый раз при встрече с Алисой я надеваю маску. Маску живого интереса и искренности. Сам же, в то время когда она что - то рассказывает, летаю в облаках; погружаясь в себя и время от времени выражая свои далёкие мысли загадками. Но иногда я забываю надеть сию маску - или просто не хочу?.. - и действительно прислушиваюсь к словам юной девушки. Хотя... Алиса всегда останется для меня той глупышкой, которой была при первой встрече.
Наши отношения можно назвать приятельскими, однако за советом я не бегаю к Алисе; хотя ей - в зависимости от настроения - помочь могу. В целом, я за советами никогда и ни к кому не хожу; такова моя природа. Мой мир. И никто не пытался его нарушить; и никого я не впущу в него.

Отредактировано Cheshire (2010-03-15 23:17:17)

0

2

Кем?

0

3

Алиса
Мм. Довольно -таки крепкие положительные отношения; однако кот 'себе на уме', а потому полностью доверять ему - себе же в ущерб.
Как - то так. Согласны?

0

4

Cheshire
Ок

0

5

Алиса
Описание подойдёт?:

Каждый раз при встрече с Алисой я надеваю маску. Маску живого интереса и искренности. Сам же, в то время когда она что - то рассказывает, летаю в облаках; погружаясь в себя и время от времени выражая свои далёкие мысли загадками. Но иногда я забываю надеть сию маску - или просто не хочу?.. - и действительно прислушиваюсь к словам юной девушки. Хотя... Алиса всегда останется для меня той глупышкой, которой была при первой встрече.
Наши отношения можно назвать приятельскими, однако за советом я не бегаю к Алисе; хотя ей - в зависимости от настроения - помочь могу. В целом, я за советами никогда и ни к кому не хожу; такова моя природа. Мой мир. И никто не пытался его нарушить; и никого я не впущу в него.

0

6

Подойдёт

0

7

Кем?м?

0

8

Белая Королева написал(а):

Кем?м?

Кем - нибудью
Надо думать. Много думать. Какие отношения у Чешира с Королевой? в ступоре

0

9

Эээээээ........ может приятели/знакомые/нейтрал?

0

10

Белая Королева
Кажется, Чеширский за Белую королеву?  Тогда приятели. Описание чуть позже.

0

Вы здесь » Алиса в стране чудес.Ветер перемен » Семьи » It is possible to tell, I hate you. Indeed.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно